Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
21.11.2022

Столичная компания стала производить на 10% больше мясной продукции

Завод «Дымов» за три месяца участия в национальном проекте «Производительность труда» повысил производительность на 10%. Об этом сообщили на портале мэра Москвы. 

Эксперты разработали методику, позволившую ускорить производство молочных сосисок. Теперь предприятие может выпускать до 25 тонн мясных полуфабрикатов в сутки.

Компания планирует продолжать наращивать темпы производства. Нацпроект стали реализовывать в Москве с 2021 года.

Источник: moscowchanges.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1657

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность