Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
30.11.2017

«Восток1520» поддерживает вагонами энергетиков Дальнего Востока

Железнодорожный оператор «Восток1520», входящий в состав «Первой Тяжеловесной Компании», за последнюю декаду ноября перевез 1 725 т угля в вагонах повышенной грузоподъемности в адрес «Дальневосточной генерирующей компании» для нужд Партизанской ГРЭС.

«Восток1520» регулярно осуществляет перевозки в адрес потребителей Хабаровского и Приморского края, участвует в обеспечении Магаданской области в рамках Северного завоза. За 10 месяцев 2017 года оператор обеспечил перевозку более 5 млн тонн угля во внутрироссийском сообщении, в том числе свыше 700 тыс. тонн для дальневосточных потребителей.

В «Восток1520» полагают, что в октябре-ноябре по сети наблюдался сезонный локальный дефицит полувагонов. Сейчас объем выбытия парка практически компенсирован произведенными вагонами нового поколения. Их эксплуатация в два раза увеличивает эффективность работы парка по сравнению со среднесетевым уровнем для типовых полувагонов. Надежность вагонов, отсутствие отцепок в ремонт и осмотров в пути следования обеспечивает скорейшую доставку груза энергетикам Приморья и Хабаровского края.

Справка

«Первая Тяжеловесная Компания» (ПТК) - крупнейший собственник и оператор парка нового поколения в РФ. Создана в 2016 году группой «Промышленные инвесторы» для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок, в частности, перспективный сегмент тяжеловесного движения. Парк в управлении – 35 тысяч единиц.

ПТК занимает 1-е место по производительности подвижного состава и 9-е место по объему перевозок и численности парка среди крупнейших российских железнодорожных операторов согласно рейтингу INFOLine Rail Russia TOP по итогам I полугодия 2017 года.

В сотрудничестве с ОАО «РЖД» компания развивает технологии тяжеловесного движения для увеличения провозной способности железнодорожной инфраструктуры за счет наращивания массы поезда и нагрузки на ось. Операционную деятельность по управлению парком ПТК ведет транспортная компания «Восток1520».
 

http://www.himonline.ru/n/5897A
Источник: www.vostok1520.com
Просмотры: сегодня: 1, всего: 41

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность