Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
18.09.2017

Полимерщики Центральной и Восточной Европы встретились

В Венгрии проходит первая бизнес-конференция полимерной отрасли промышленности Восточной и Центральной Европы, которая должна объединить интересы российских и европейских компаний-производителей и переработчиков полимерных материалов, сообщили сегодня ПластЭксперту в пресс-службе НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Участие принимает более 40 предприятий.

Организаторы выбрали нетривиальную концепцию форума, помимо докладов специалистов, в центре внимания деловые встречи в формате B2B. Участники могли заранее зарегистрироваться на бизнес-встречу в онлайн-режиме. По словам представителя Научно–производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК», директора по науке и развитию Михаила Кацевмана, который активно участвует в конференции, такая концепция проведения события позволит максимально плодотворно поработать над перспективами сотрудничества.
«Обычно подобные мероприятия дают лишь возможность предметного общения, поскольку фокус внимания уходит на информативную часть — выступления. Здесь каждый участник заранее знает, за каким результатом едет на конференцию, это очень удобно», — рассказал Михаил Кацевман.

Он также уточнил, с представителями каких компаний удалось провести встречи композиционному «ПОЛИПЛАСТИКу», в их числе такие лидеры отрасли в европейском пространстве, как «Inno Comp Ltd».

Кроме того, Михаил Кацевман выступил от лица Союза Переработчиков Пластмасс РФ с аналитическим докладом о состоянии российского рынка потребления полимеров.
 

http://www.himonline.ru/n/57AF2
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 87

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность