Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
11.09.2017

ОПЕК+ может рассмотреть включение Ливии, Нигерии и Ирана

ОПЕК+ может рассмотреть включение Ливии, Нигерии и Ирана в соглашение о сокращении добычи как опцию, сообщил журналистам министр нефтяной промышленности Венесуэлы Эулохио дель Пино.
"Это как опция", - сказал он, отвечая на вопрос о том, предлагает ли Венесуэла ограничить добычу в этих странах.
При этом министр добавил, что, несмотря на сокращение добычи, нефтяные запасы глобально все еще превышают отметку в 3 млрд баррелей. Это связано в том числе с тем, что Ливия и Нигерия наращивают добычу.
В пятницу дель Пино выступил в Астане с предложением внести изменения в соглашение ОПЕК и партнеров с тем, чтобы стабилизировать цену нефти и вместе с ней вернуть инвестиции в отрасль. Более конкретных предложений он не озвучил, сказав лишь, что на саммите в ноябре следует рассмотреть вопрос о пролонгации сделки или установить новый уровень квот.
Министр энергетики России Александр Новак в ответ на вопрос ТАСС, поддерживает ли Россия идею включения в соглашение ОПЕК+ Ливии, Нигерии и Ирана как опции, заявил, что позицию по этому вопросу Россия озвучит позже.
"У нас будет встреча 22 числа (в Вене), мы там все эти вопросы пообсуждаем", - сказал Новак.
 

http://www.benzol.ru/n/5799E
Источник: ИТАР-ТАСС
Просмотры: сегодня: 1, всего: 17

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность