Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
11.09.2017

International Paper Россия пригласила к диалогу об экологической ответственности общественность Светогорска и Выборга

International Paper Россия пригласила общественность Светогорска и Выборга к участию во втором экологическим круглом столе «Улучшаем состояние планеты», который прошел 5 сентября в Светогорске и в этом году был приурочен к Году экологии в России. В круглом столе приняли участие представители местных органов власти, НКО, СМИ, местные жители и сотрудники Светогорского комбината.

В рамках мероприятия представители Светогорского комбината ознакомили всех участников круглого стола с прогрессом в области внедрения экологических проектов, рассказав о проектах по экономии водных ресурсов (по сравнению с 2010 годом комбинат снизил потребление свежей воды почти в два раза) и о работе водных очистных сооружений; о методах контроля за соблюдением норм выбросов в атмосферный воздух и о системах очистки газовых выбросов (на комбинате действует 20 газоочистных установок).

Представители компании также рассказали о реализованных и запланированных экологических проектах по дальнейшему снижению выбросов и уровню шума. В завершение круглого стола все приглашенные стороны смогли узнать об экологических акциях, которые компания проводит для сотрудников и жителей, а также принять участие в высадке памятной аллеи.

В продолжение экологического круглого стола, 7 сентября компания International Paper Россия приняла участие в ежегодной всероссийской экологической акции «Вода России», в которой компания участвует уже третий год подряд. В этом году к акции присоединились сотрудники и волонтеры Светогорского комбината, участники круглого стола, а также члены молодежного совета г. Светогорска. В ходе экологической акции была проведена очистка пляжной территории Лесогорского озера – в общей сложности было собрано более 1 тонны мусора.

Минас Сорис, исполнительный директор ЗАО «Интернешнл Пейпер», отметил:

«Мы благодарны всем участникам круглого стола за продуктивный и важный диалог. Это мероприятие вместе с нашим участием в акции «Вода России» является наглядным примером нашей работы, направленной на улучшение окружающей среды и долгосрочное развитие природных ресурсов в интересах наших людей».

###
О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке, Азии и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций; а также бумажные пакеты, стаканчики и контейнеры для пищевых продуктов, которые обеспечивают удобство в использовании. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 55 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2016 году составил 21 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper и ее продукции вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

О компании International Paper Россия

Компания International Paper начала свою деятельность в России в 1998 году. Основными ее направлениями являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске, который в 2017 году отмечает 130-летний юбилей. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известными брендами International Paper в России являются Ballet и SvetoCopy. International Paper является ответственным инвестором, нацеленным на устойчивое лесопользование и другие экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

http://www.lesonline.ru/n/57976
Источник: Лес Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 1, всего: 23

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность