Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
05.09.2017

Россия. Экспорт подсолнечного шрота минимальный с 2013/14 МГ

К концу текущего 2016/17 сезона в России наблюдается замедление темпов экспортной торговли подсолнечным шротом, информирует УкрАгроКонсалт. Так, в июле поставки на внешние рынки составили 24,4 тыс. тонн против 26,7 тыс. тонн в прошлом месяце текущего года и 39,5 тыс. тонн в июле 2016 года. За одиннадцать месяцев 2016/17 МГ Россия экспортировала 1126,7 тыс. тонн этого продукта, став минимальным значением за последние четыре сезона. 

Основными направлениями экспортных поставок российского подсолнечного шрота по-прежнему являются страны Европы и Турция. Европейские страны, оставаясь лидерами среди импортеров (48% всего экспорта), сократили закупки шрота у РФ почти на 23%. Турция, напротив, в текущем сезоне импортирует на 32% больше российского подсолнечного шрота по сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона и занимает 42% всего экспорта.

http://www.zol.ru/n/2A7C3
Источник: УкрАгроКонсалт
Просмотры: сегодня: 1, всего: 12

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность