Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
09.08.2017
Shell прекратила работу в Луизиане из-за пожара на НПЗ

Англо-голландская нефтегазовая компания Royal Dutch Shell заявила, что пожар, произошедший в минувшие выходные на нефтеперерабатывающем заводе Norco в Луизиане, вынудил компанию прекратить работу на объекте, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на заявление компании.
"Нет графика относительно возобновления работы на объекте", - говорится в заявлении без указания на конкретный объект. "Операции стабильны. Из соображений коммерческой конфиденциальности мы не приводим подробностей относительно рабочего состояния отдельных подразделений или информации о поставках", - уточняется в сообщении.
В результате инцидента, который произошел в субботу утром, ни один рабочий не пострадал, передает Прайм.
Расположенный к западу от Нового Орлеана производственный комплекс Norco является одним из крупнейших нефтехимических заводов в США. Его мощность составляет 250 тысяч баррелей нефти в сутки.
Ранее СМИ также сообщали, что Shell оповестила об остановке производства на крупнейшем в Европе НПЗ после пожара. Пожар возник на электроподстанции на территории завода в Роттердаме в Нидерландах в субботу вечером. Пожарным удалось локализовать пламя к 07.00 мск в воскресенье. Позднее Shell сообщила, что нефтезавод полностью возобновит работу после пожара не раньше середины августа.

http://www.himonline.ru/n/57281
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня:1, всего:1

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность