Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
30.08.2019
Чистая прибыль Beluga group по МСФО в I полугодии выросла на 10,2%

Чистая прибыль Beluga group, одного из крупнейших в России производителей водки, по МСФО в первом полугодии выросла на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 452 миллиона рублей, следует из отчета компании.

Выручка выросла на 14,2% и составила 21,45 миллиарда рублей. Валовая прибыль увеличилась на 4,7%, до 8,394 миллиарда рублей.

Себестоимость выросла на 21,3% и составила 13,056 миллиарда рублей. Общехозяйственные и административные расходы увеличились на 2,8%, до уровня в 1,605 миллиарда рублей. Коммерческие расходы снизились на 2,3%, составив почти 4,851 миллиарда рублей.

Капитал и резервы компании сократились на 1,5% и составили 19,367 миллиарда рублей. Долгосрочные обязательства выросли на 9,9%, до 15,64 миллиарда рублей, краткосрочные — на 29,1%, до 18,38 миллиарда рублей.

eluga Group — один из крупнейших в России производителей водки, а также один из ведущих импортеров крепкого алкоголя. Группа управляет шестью предприятиями и собственной системой дистрибьюции. В портфель брендов компании входят, в частности, водки Beluga, "Мягков" и "Беленькая", шампанское Vogue, бренди "Золотой резерв".



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность