Категория: |
Выставка |
Дата проведения: |
28 марта 2018 в 21 — 1 апреля 2018 в 20 |
Место проведения: |
Россия, Челябинская область, г. Челябинск: ЛА "Трактор" |
Контактное лицо: |
Наталья Салихова |
Контактный телефон: |
+7 (992) 511-35-55 |
Контактный E-mail: |
8@expochel.ru
|
Сайт: |
https://expochel.ru/expo/expohoreca/
|
С 29 марта по 1 апреля в столице Южного Урала пройдут Уральский фестиваль кулинарии и гостеприимства и выставки «ExpoHoReCa» и «Индустрия клининга».
В ближайшие время Челябинск готовится принять крупнейшие события международного уровня Чемпионат мира по хоккею среди молодёжи, саммиты ШОС и БРИКС и многие другие мировые мероприятия.
С каждым годом растёт число туристов, посещающих Уральский регион и Челябинскую область, в частности.
Инфраструктура гостеприимства совершенствуется и должна быть на высоком, современном техническом и профессиональном уровне. Для этих целей, выставочный центр «Экспочел» при поддержке Правительства Челябинской области организует специализированное многоотраслевое мероприятие для представителей гостиничного бизнеса, сферы общественного питания и туристского сектора.
На выставке будет представлено:
оборудование для предприятий общественного питания (тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, весовое, барное);
линии раздачи питания и самообслуживания, оборудование для шведского стола, оборудование для системы fast food, вендинговые автоматы; посуда, инвентарь, сервировка;
мебель и предметы интерьера; униформа для персонала, профессиональный текстиль; программное обеспечение для предприятий общественного питания;
свет, звук, мультимедиа; ресторанный кейтеринг, оборудование для кейтеринга;
мебель для гостиничных номеров и холлов, бытовая техника;
автоматизация предприятий; системы кондиционирования и вентиляции; сантехника, средства гигиены; средства охраны.
Так как это мероприятие будет проходить одновременно с Фестивалем кулинарии и гостеприимства на одной площадке, то веселое и праздничное настроение всем посетителям гарантировано! ;-)
Программа Фестиваля предусматривает проведение мастер-классов специалистов кондитерского и поварского дела, индивидуальные соревнования профессионалов в категориях «лучший кондитер», «повар», Фестиваль тортов и конкурс среди барменов, официантов и бариста.