Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    

Пищевые биотехнологии

Категория: Выставка
Дата проведения: 24 августа 2016 в 21 — 27 августа 2016 в 20
Место проведения: Россия, Краснодарский край, г. Сочи: Выставочный центр Гранд Отель "Жемчужина"
Контактное лицо: Эрика Голикова
Контактный телефон: +7 (862) 262-11-02
Контактный E-mail: erikago@soud.ru
Сайт: http://www.soud.ru/vistavki.php?act=vistavka&id=4034&year=2016
Организатор мероприятий: ЗАО «СОУД – Сочинские выставки» - лауреат премии «Российский Национальный Олимп», лидер выставочной индустрии России. С 1994 года «СОУД-Сочинские выставки» является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) и с 2005 года – членом Всемирного союза выставок (UFI). За 24ода успешной работы компания стала лидером выставочной индустрии России, организовав около 500 выставок различной тематики.

Выставка проводится при содействии Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва), Российской академии сельскохозяйственных наук, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи и Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Международная выставка напитков, продуктов и технологий «Пищевые биотехнологии» является правопреемницей Международной выставки напитков «Вино-Водка», проходившей на протяжении более 20 лет. Таким образом, выставка «Пищевые биотехнологии» становится обновлённой площадкой для встречи участников алкогольного рынка, а также открывает двери производителям других категорий напитков и продуктов, чьё производство основано на использовании биотехнологий.

В новом формате выставка задумана как единое мероприятие, которое объединяет наиболее инновационные направления пищевой отрасли, связанной с производством различных категорий напитков – от молока до вина и ликёроводочных изделий – и продуктов питания.

В рамках обновлённого конгрессно-выставочного мероприятия пройдут:
• конгресс производителей, поставщиков и потребителей «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья»;
• Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяков;
• Международный дегустационный конкурс молока и кисломолочной продукции.

Конгресс
Современные пищевые биотехнологии – это инновации, без которых уже немыслим прогресс. Применение биотехнологий в пищевой промышленности связано с рядом ключевых вопросов, требующих серьёзной проработки. Часть из них войдёт в число тем, обсуждаемых в рамках конгресса производителей, поставщиков и потребителей «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья», в том числе:
• биотехнологии в алкогольной отрасли: методы интенсификации технологических процессов на различных этапах производства; системы управления технологическими процессами; пищевые и органические характеристики безопасного сырья и готовой продукции и др.;
• производство с использованием отечественного сырья;
• экологическая чистота и безопасность сырья и готовой продукции;
• научная инновационность и экономическая эффективность;
• модернизация производственной базы с целью обеспечения реализации программы по импортозамещению и др.

Организаторы приглашают компании, отраслевые объединения и экспертов к участию в конгрессе «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья», а также в работе над его организацией:
• направляйте Ваши предложения по тематике дискуссий, обучающих семинаров и мастер-классов;
• принимаются заявки на проведение презентаций.

Совместными усилиями мы сможем сформировать максимально актуальную повестку конгресса.

К участию в выставке и конгрессе, а также в качестве посетителей приглашаются производители готовой продукции, сырья и оборудования, дистрибьюторы, представители смежных и сопутствующих производств, а также представители предприятий, заинтересованных в установлении договоров о сотрудничестве.

Напоминаем, что сдача образцов продукции на дегустационные конкурсы осуществляется до начала работы выставки – 25 августа.
И вот что ещё осталось неизменным: только участники наших выставок имеют возможность заниматься бизнесом красиво и комфортно – 3 дня на морском побережье в разгар «бархатного» сезона, дружеская атмосфера и эксклюзивная программа сопроводительных мероприятий в курортно-олимпийском Сочи.

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность